Салат «Арбуз»
Салат готовится слоями и выполняется в виде разрезанного арбуза и имеет шикарный вид – на праздничном столе он займет достойное место.
Жаренные свиные ребрышки
Свиные ребра, приготовленные по этому рецепту имеют особый вкус и аромат, благодаря смеси перцев. Процесс приготовления достаточно прост и не занимает много времени. Жаренные ребра подойдут любому гарниру и их можно готовить как повседневно, так и на праздничный стол в качестве горячего блюда.
Вергуны
Вергуны – это традиционное украинское блюдо. По сути это пончики на кефире. Ингредиенты и процесс приготовления просты. Стоит отметить что особых навыков не требуется.
Тушеные свиные ребра
Свиные ребра готовятся в кастрюле на плите с небольшим добавлением воды. Мясо получается нежным, мягким и просто тает во рту. Тушеные овощи служат украшением. Свиные ребра можно подавать с любым гарниром.
Цветная капуста
Как можно приготовить цветную капусту? Да очень просто! Ее можно обшарить в кляре до хрустящей корочки. В процессе приготовления нет ничего сложного.
Чесночные стрелки с подливкой в мультиварке
Чесночные стрелки с подливкой, приготовленные по этому рецепту это целое блюдо, которое не требует дополнения, разве что сырые овощи или салат. Чесночные стрелки - это сезонный продукт, который можно добыть только летом в период, когда чеснок пускает их. Редко можно встретить в супермаркетах в замороженном виде. Обычно я несколько пакетиков замораживаю дома.
Желе из красной смородины
Красная смородина богата витаминами. Но это ягода на любителя, т.к. она достаточно кислая на вкус если ее есть свежей. А вот желе из нее получается отменное: на вид прозрачное, имеет насыщенный красный цвет; на вкус – сладкое, немного с кислинкой.
Кетчуп на зиму
Процесс приготовления достаточно прост и не требует больших усилий и времени. Вкус кетчупа зависит от того какие яблоки использовать: можно взять кислые, сладкие или смешать кислые и сладкие. Если брать кислые яблоки по вкус получится как у кетчупа «Хайнс», а если сладкие – то «Краснодарский» кетчуп. Можно и поэкспериментировать: добавить, например, чеснок или смесь перцев и получиться ...
Куриная печень с томатами в мультиварке
Приготовление куриной печени по этому рецепту не займет много времени. Общее время приготовления 40 минут. Секрет изысканного вкуса кроется в большом количестве томатов. К этому блюду подойдет любой гарнир: картошка, гречка, рис и. т.д. Готовится печень в мультиварке на режиме «Жарка»
Тушеная свинина с овощами в мультиварке
Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт для мультиварки. Это блюдо готовиться на режиме «Тушение» 1 час. Все ингредиенты кладутся слоями в сыром виде, ничего дополнительно обжаривать не нужно.
В качестве основного блюда свинина с овощами идеально подойдет для семейного ужина.
Здравствуйте, Анжела. Рада, что вам понравилось. перейти