Печень куриная со сметаной в мультиварке
Сметана придает печени особый мягкий вкус. Обжаренные овощи дополняют блюдо. А получившееся сметанная жидкость служит в качестве подливки. Как правило, печень я подаю с картофельным пюре или спагетти.
Кальмары с грибами и луком
Это блюдо готовится на сковороде. Процесс приготовления достаточно быстрый. Если все сделать правильно, то получится нежнейшее мясо кальмара. Пикантный вкус придаст обжаренный лук и грибы.
Кабачковая икра на зиму
Игра приготовленная по этому рецепту получается как магазинная. Процесс приготовления не сложен. Закручивает железными крышками. Храниться долго.
Свиной желудок фаршированный гречкой
Приготовленный правильно свиной желудок является на вкуснейшим блюдом. Предлагаю рецепт, в котором желудок фаршируется гречкой. Залогом успеха приготовления этого блюда является правильная и тщательная обработка желудка чтобы убрать слизь и неприятный запах. Готовый желудок можно употреблять в пищу как горячим, так и холодным. В обоих случаях он хорошо.
Запеченный картофель с беконом и овощами
Легкая и достаточно быстрая подготовка блюда. Ингредиентов минимальное количество. Кусочки бекона просто таят во рту. Можно сверху не терто сыра или полить соусом.
Подливка с овощами
Подливой по этому рецепту я поливаю макароны или мясную под жарка. Кто- то есть, намазывая на хлеб, поливает тефтели и так далее. В любом случает это беспроигрышный вариант к макаронным и мясным блюдам.
Нежность
Этот десерт я готовлю за пол часа - пусть Вас не пугает большое описание. Кроме сливок и вишни остальные ингредиенты, как правило, присутствуют на кухнях хозяек. Готовое изделие выходит нежнейшим и просто тает во рту. Это вариант десерта к "сладкому столу", который готовиться если неожиданно нагрянули гости или просто хотите побаловать домочадцев "вкусняшкой".
Горячая закуска из лаваша с начинкой из куриных желудочков
Приготовление такой закуски не займет много времени, особенно если Вы сделаете начинку заранее. Например, я иногда готовлю это блюдо на завтрак и начинку делаю с вечера. Утром просто разогреваю ее, раскладываю в нарезанный лаваш и обжариваю. По времени это минут 10.
Рассыпчатая гречка
Сейчас и сети интернет много рецептов приготовления обычной рассыпчатый гречки. Я сама пробовала по нескольким рецептам готовить её, но она не получалась рассыпчатый, а иногда вообще была полусырой. Предлагаю проверенный хороший рецепт приготовления вкусной, рассыпчатый и ароматной гречки без всяких дополнительных ингредиентов.
Классический торт «Наполеон»
Приготовление этого торта - достаточно простой процесс, но времени забирает много. Зато результат превзойдет все Ваши ожидания. Если Вы хотите приготовить вкусный и не дорогой торт, то этот рецепт подходит идеально.
Вкуснейшие булочки перейти