Бутерброды с икрой минтая и киви
								
				Бутерброды выглядят необычно и красиво, их запросто можно готовить на торжества. Киви придает им пикантный вкус.						
		
 
		
		
				Бутерброды из консервы
								
				Рецепт приготовления очень прост, количество ингредиентов минимальное и нет отходов. С одного батона получается целая тарелка бутербродов. Если обычного батона много, то можно купить булку «Дорожную», она в два раза меньше. В этом случае и количество ингредиентов нужно уменьшить вдвое.						
		
 
		
		
				Гороховый суп с курицей в мультиварке
								
				Использование современной техники на кухни облегчает задачу хозяйкам. Горох получается всегда разваренный, а сам суп вкусный и ароматный. Данное количество ингредиентов рассчитано на 4-5 порций. Чаша мультиварки – 4 литра.						
		
 
		
		
				Торт из кабачков
								
				Это блюдо легко в приготовлении. Получается ароматным, красиво оформленным. Имеет достаточно острый. вкус. Его можно подавать на стол в качестве отдельного блюда, либо в дополнение к основному. Это количество ингредиентов рассчитано на 4 порции.						
		
 
		
		
				Соус из сметаны и аджики
								
				Соус отлично подойдет к такому блюду как хинкали. Он имеет достаточно острый вкус.						
		
 
		
		
				Хинкали с соусом из сметаны и аджики
								
				Хинкали – это блюдо грузинской кухни. Они представляют собой мешочки из теста, наполненные мясом и бульоном.						
		
 
		
		
				Тесто для чебуреков и хинкали
								
				Простой рецепт теста для хинкали и чебуреков. Готовиться быстро. Получается нежным, но при этом достаточно прочным.						
		
 
		
		
				Белый хлеб в хлебопечке
								
				Рецепт классического белого хлеба, приготовленного в хлебопечке. Это количество ингредиентов рассчитано на 750 гр. Время выпечки около 4 часов.						
		
 
		
		
				Картофель, запеченный в мультиварке
								
				Картофель готовиться в течении полу часа. Корочка получается золотистая и хрустящая.						
		
 
		
		
				Салат с курицей и сыром
								
				В состав салата входят простые ингредиенты, но несмотря на это имеет приятный и свежий вкус. Этот салат хорошо подойдет на каждый день. Количество ингредиентов насчитано на 3 порции.						
		
 
		
Я туда добавляю перец болгарский и получается вкуснее перейти