Соус из сметаны и аджики
Соус отлично подойдет к такому блюду как хинкали. Он имеет достаточно острый вкус.
Хинкали с соусом из сметаны и аджики
Хинкали – это блюдо грузинской кухни. Они представляют собой мешочки из теста, наполненные мясом и бульоном.
Тесто для чебуреков и хинкали
Простой рецепт теста для хинкали и чебуреков. Готовиться быстро. Получается нежным, но при этом достаточно прочным.
Белый хлеб в хлебопечке
Рецепт классического белого хлеба, приготовленного в хлебопечке. Это количество ингредиентов рассчитано на 750 гр. Время выпечки около 4 часов.
Картофель, запеченный в мультиварке
Картофель готовиться в течении полу часа. Корочка получается золотистая и хрустящая.
Салат с курицей и сыром
В состав салата входят простые ингредиенты, но несмотря на это имеет приятный и свежий вкус. Этот салат хорошо подойдет на каждый день. Количество ингредиентов насчитано на 3 порции.
Куриные ножки в тесте
Это блюдо нужно запекать в духовке. Мясо получается сочным и нежным, а тесто придает аромат и шикарный внешний вид.
Селёдка под шубой
Сельдь под шубой – это классический рецепт русской кухни, который должен быть у каждой хозяйки. Несмотря на то, что это блюдо ассоциируется с новогодним столом, мы готовим это на каждый праздник и даже в обычный день чтобы побаловать себя и своих близких.
Манник в мультиварке
Манник получается пышным. Его можно подавать к столу так как достали из мультиварки, а можно разрезать на коржи и промазать любым кремом. Это количество продуктов рассчитано на 4-5 порций.
Салат с курицей и огурцами
Если Вы хотите приготовить вкусный салат «на скорую руку», то этот рецепт придется кстати. Ингредиенты простые, салат заправляется майонезом. Количество продуктов рассчитано на 4 порции.
А так закрываю каждый год перейти