Зеленый борщ в мультиварке
								
				Зеленый борщ с щавелем очень полезен для организма. Щавель содержит в себе витамины С, В1, К, каротин, эфирные масла. Это количество ингредиентов рассчитано на чашу в 4 литра.						
		
 
		
		
				Торт Рыжик
								
				Торт «Рыжик» состоит из медовых коржей и крема на основе вареного сгущенного молока. Готовиться достаточно быстро и просто. Из этого количества ингридиентов получается 6-7 порций.						
		
 
		
		
				Буженина из свинины
								
				Буженина – это отличное блюдо, которое употребляется в холодном виде.  Его можно подавать в качестве нарезки или в дополнение к основному блюду. Также из кусочков буженины можно сделать бутерброды, канапе. 
Время приготовления составляет 1-2 часа в зависимости от кусочка мяса. После запекания буженину необходимо охладить.						
		
 
		
		
				Куриные крылышки, запечённые в духовке
								
				Мясо крылышек получается нежным и тает во рту, а корочка румяная и хрустящая. Время приготовления блюда около часа.						
		
 
		
		
				Сырные палочки
								
				Это блюдо идеально подойдет для завтрака. На его приготовление уходит мало время, набор ингредиентов – минимальный. Вкус расплавленного сыра и хрустящей ароматной корочки придется Вам по вкусу.						
		
 
		
		
				Зразы из свинины
								
				Это простое, но в то же время необычное блюдо. Вкусные зразы с грибами заменят на Вашем столе обыденные котлеты. Из этого количество продуктов получается 8-10 зраз						
		
 
		
		
				Кета, запеченная с помидорами и сыром
								
				Красная рыба во всех блюдах получается удачно и вкусно. Предлагаем еще один рецепт блюда из красной рыбы. Процесс приготовления прост и не требует много времени.						
		
 
		
		
				Слабосоленая скумбрия
								
				Слабосолёная скумбрия – это идеальное дополнение к блюдам из картофеля. Рыбка получается намного вкуснее магазинной и гораздо дешевле.						
		
 
		
		
				Дутые оладьи
								
				Рецепт этих оладьев пришел к на с древней Руси. Наши предки называли их «поповеры». Ингредиенты, входящие в состав оладьев просты и присутствуют на кухне у каждой хозяйки.						
		
 
		
		
				Консервы из минтая
								
				Домашние рыбные консервы полезные и вкусные. Рыба получается мягкая и нежная. Ее можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.						
		
 
		
Я туда добавляю перец болгарский и получается вкуснее перейти