Суп-пере идеально подходит в качестве еды для малышей.
Чистим морковь и картофель. Капусту отделяем нужно количество и промываем. Все овощи мелко нарезаем и помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на огонь. Когда дело подходит к закипанию, снимаем пенку. Накрываем крышкой и варим до готовности овощей.
Горячие овощи извлекаем из воды и протираем через мелкое сито. Можно воспользоваться блендером – так будет быстрее и проще для вас. Перекладываем пюре опять в кастрюльку, заливаем кипяченным молоком, добавляем соль и сливочное масло. Доводим по кипения, помешивая. Остужаем и даем ребенку.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти