Рагу с картофелем готовиться в мультиварке на пару. Огромный плюс такого способа приготовления – это сохранение всех полезных веществ в овощах. Поскольку масло не используется вообще, то его можно есть людям, которые сидят на диете.
Чистим картофель и нарезаем кубиками. Помидоры моем, снимаем кожицу и режем сломкой. Болгарский перец и лук нарезаем полукольцами. Капусту шинкуем. Морковь чистим и натираем на крупной терке.
Морковь и лук томим на сковороде и небольшим количеством воды.
Все подготовленные ингредиенты кладем на кусок фольги, солим, перчим и заворачиваем плотно.
В чашу мультиварки наливаем 2-3 стакана воды, устанавливаем подставку для приготовления на пару (обычно она идет в комплекте) и кладем в нее фольгу с овощами. Ставим режим «На пару» на 40 минут.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти