Еще один рецепт овощного рагу, приготовленного на пару в мультиварке. Овощи получаются нежными и тают во рту, сохраняют все полезные свойства.
Чистим кабачки и морковь, нарезаем кубиками. Помидоры моем, снимаем кожицу и режем сломкой. Болгарский перец и лук нарезаем полукольцами.
Морковь и лук томим на сковороде и небольшим количеством воды.
Все подготовленные ингредиенты кладем на кусок фольги, солим, перчим и заворачиваем плотно.
В чашу мультиварки наливаем 2-3 стакана воды, устанавливаем подставку для приготовления на пару (обычно она идет в комплекте) и кладем в нее фольгу с овощами. Ставим режим «На пару» на 40 минут.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти