• Овощное рагу с кабачками в мультиварке

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 28-05-2014
    Просмотров: 3800
    Оценка: 4.5 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Овощное рагу с кабачками в мультиварке

    Еще один рецепт овощного рагу, приготовленного на пару в мультиварке. Овощи получаются нежными и тают во рту, сохраняют все полезные свойства.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Чистим кабачки и морковь, нарезаем кубиками. Помидоры моем, снимаем кожицу и режем сломкой. Болгарский перец и лук нарезаем полукольцами.

    Морковь и лук томим на сковороде и небольшим количеством воды.

    Все подготовленные ингредиенты кладем на кусок фольги, солим, перчим и заворачиваем плотно.

    В чашу мультиварки наливаем 2-3 стакана воды, устанавливаем подставку для приготовления на пару (обычно она идет в комплекте) и кладем в нее фольгу с овощами. Ставим режим «На пару» на 40 минут. 

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 11-12-2023
Здравствуйте, Анжела. Рада, что вам понравилось. перейти
Анжела / 10-12-2023
Тесто на кипятке просто супер. Делаю на нем пельмени -тают во рту. Благодарю за рецепт. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.