• Гречка по-русски

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 17-09-2019
    Просмотров: 63
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Гречка по-русски

    Сытное отдельное блюдо для всей семьи. Продукты самые простые, которые есть в холодильнике практически у каждого.

    Ингредиенты рецепта:

    • Гречка –- 300 гр.
    • Грибы шампиньоны – 600 гр.
    • Яйца – 4 шт.
    • Лук – 2-3 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Соль по вкусу

    Способ приготовления:

    Гречку промываем, заливаем водой 1:2, солим и отвариваем до готовности. С момента закипания варим около 8-10 минут. Яйца варим вкрутую и охлаждаем. Чистим и режем мелкими кубиками.

    Лук, морковь и грибы моем. Грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле, подсолив. Лук и морковь чистим, мелко режем. Обжариваем до золотистого цвета отдельно от грибов. Морковь можно потереть на крупной терке.

    Соединяем в глубокой миске гречу, яйца, лук с морковкой и грибы. Перемешиваем. Наше блюдо готово. Можно чуть обжарить на сковороде, будет намного вкуснее.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Владимир / 25-09-2019
Первый раз готовил оладьи, и получились очень вкусные перейти
Егорка Шеф / 10-09-2019
Получилось идеально, но если добавить в соус свежей зелени, будет непревзойдённо! перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.