• Салат с шампиньонами и крабовыми палочками

    Категория: Салаты
    Опубликовано: 30-01-2020
    Просмотров: 123
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Салат с шампиньонами и крабовыми палочками

    Этот салат мы готовим на основе крабовых палочек и жареных шампиньонов. Кому-то сочетание продуктов может показаться неуместным. Но, попробовав этот салат, Вы убедитесь, что они очень даже сочетаются!

    Ингредиенты рецепта:

    • Грибы шампиньоны – 750 гр.
    • Крабовые палочки – 400 гр.
    • Яйцо куриное – 5 шт.
    • Огурец свежий – 4 шт.
    • Зелень петрушки – 1 пучок
    • Лук репчатый – 2 шт.
    • Майонез – по вкусу
    • Растительное масло – для жарки
    • Перец – по вкусу
    • Соль – по вкусу

    Способ приготовления:

    Грибы шампиньоны промываем и нарезаем небольшими кусочками. Можно взять и замороженные, но, тогда нужно разморозить.  Лук чистим, мелко режем.

    Ставим сковороду на огонь, добавляем растительное масло и выкладываем грибы. Туда же отправляем и лук. Солим, перчим по вкусу и обжариваем до готовности. НЕ забываем помешивать. Готовые грибы и лук выкладываем на тарелку, удаляем остатки масла бумажными полотенцами и перекладываем в салатник.

    Параллельно процессу жарки грибов можно отварить яйца. Нам они нужны сваренные вкрутую, охлаждённые и порезанные мелко. Отправляем их в салатник к грибам.

    Крабовые палочки освобождаем от упаковки, мелко режем. Свежие огурцы чистим от шкуры и нарезаем мелкими кусочками. Ссыпаем в салатник.

    Зелень петрушки моем, обсушиваем, мелко шинкуем и пока откладываем.

    Все ингредиенты в салатнике слегка присаливаем, добавляем майонез и перемешиваем. Сверху присыпаем подготовленной зеленью.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Юлия / 29-03-2020
Ооочень вкусно!!!! перейти
валерий / 09-03-2020
Просмотрел много рецептов - придумал и опробовал свой. Отварил всю рыбу в кастрюле, остудил с бульоном, очистил от чешуи и костей... перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.