• Сметано-томатный соус с грибами

    Категория: Соусы
    Опубликовано: 12-04-2019
    Просмотров: 503
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Сметано-томатный соус с грибами

    Очень вкусный соус, который готовиться очень быстро. Отличным дополнением будет к макаронам и любому другому гарниру. Также, можно использовать как ингредиент для какого-либо блюда.

    Ингредиенты рецепта:

    • Грибы шампиньоны – 50 гр.
    • Сметана – 4 ст. ложки
    • Лук – 1 шт.
    • Морковь – ½ шт.
    • Помидоры – 2 шт.
    • Вода
    • Соль, перец

    Способ приготовления:

    Шампиньоны у меня были замороженные резанные. Размораживаем и выкладываем на разогретую сковороду. Лук и морковь чистим. Лук нарезаем полукольцами, а морковь трем на крупной терке и выкладываем к грибам. Обжариваем при закрытой крышке. Добавляем порезанный помидор и держим на сковороде минут 5, пока все составляющие не станут мягкими.

    Далее перекладываем содержимое сковороды в мисочку и с помощью блендера перебиваем. Выкладываем на сковороду, добавляем метану, разбавленную водой, солим, перчим и не перемешиваем. Томим под крышкой, пока не уйдет излишня влага.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Владимир / 25-09-2019
Первый раз готовил оладьи, и получились очень вкусные перейти
Егорка Шеф / 10-09-2019
Получилось идеально, но если добавить в соус свежей зелени, будет непревзойдённо! перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.