• Суп с копчеными колбасками

    Категория: Первые блюда
    Опубликовано: 27-09-2019
    Просмотров: 99
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Суп с копчеными колбасками

    Для любителей копченостей предлагаю очень простой и сытный вариант первого блюда. Готовится легко, никаких заморочек и лишних ингредиентов. Такое блюдо придется по вкусу всем!

    Ингредиенты рецепта:

    • Копченые колбаски – 3 шт.
    • Картофель – 700 гр.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Сметана – 150 гр.
    • Растительное масло – 3 ст. ложки
    • Лавровый лист – +1 шт.
    • Соль, перец по вкусу111

    Способ приготовления:

    Лук, морковь и картофель чистим и промываем. Картофель режем небольшими кубиками. Морковь трем на средней терке, а лук мелко режем. Копченые колбаски чистим и режем кружочками.

    Далее берем сотейник, добавляем растительное масло и разогреваем на огне. Обжариваем колбаски до появления корочки. Выкладываем лук и морковь, обжариваем до золотистого цвета лука. Добавляем картофель, солим, перчим и обжариваем минуты 4-5.

    Берем кастрюлю, перекладываем в нее содержимое сотейника, добавляем 1,2 литра воды, подсаливаем и ставим на огонь. Вместо воды можно использовать нежирный бульон. С момента закипания варим около 10 минут до готовности картофеля. Перед тем как выключить огонь, добавляем сметану и проверяем на соль. Перед подачей к столу добавьте свежую зелень в каждую тарелку, аромат будет просто волшебный!

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Аня / 13-12-2019
Отличный рецепт!!! Спасибо! Я сделала из 400 г сметаны, 4 ст.л. олейны и 1.5 стакана муки, остальное как в рецепте+ добавила паке... перейти
Олег Лесник / 05-12-2019
чайную ложку Без горки соли крупного помола не йодированную на 0.5 л банку. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.