Кулинарные рецепты

Творожные «Солнышки» Творожные «Солнышки»
1929
0
Это лакомство понравиться не только детям, но и взрослым. Сладкий десерт из творога., который мы будем варить в обычной воде, никакого масла!
Салат-торт из рыбных консервов Салат-торт из рыбных консервов
1462
0
Простой рыбный салат на основе консервов и крекеров. Делается слоями и промазывается майонезом.
Морковный салат c яйцом Морковный салат c яйцом
1662
0
Простой и быстрый салат, который порадует на завтрак или же во время позднего перекуса. А еще такой салатик с удовольствием едят детки.
Гречаники с индейкой Гречаники с индейкой
3577
0
Простое и сытное блюдо, которое обязательно понравиться всем членам семьи. Как видно из названия, готовить будем, используя гречневую крупу.
Заливное из голов карпа Заливное из голов карпа
5490
0
Пользуюсь этим рецептом уже давно, так как голов и хвостов остается много, выкидывать из жалко. Заливное из них получается очень вкусное, застывает хорошо.
Соус с творожным сыром Соус с творожным сыром
11185
0
Отличный соус без добавления майонеза. Делается за минуту. Отлично сочетается с отварным картофелем, рыбой, овощами.
Соус с майонезом и корнишонами Соус с майонезом и корнишонами
2574
1
Соус делается на основе майонеза с добавлением корнишонов – маленьких маринованных огурчиков. Такой соус отлично сочетается с рыбой, жареным картофелем, драниками, картофельными котлетами и т.д.
Фаршированные шампиньоны куриной грудкой с овощами под сыром Фаршированные шампиньоны куриной грудкой с овощами под сыром
3491
0
Необыкновенное блюдо, которое придется по душе каждому. Когда готовлю такие грибы, то они «разлетаются» в первую очередь. Все что нам нужно – это приготовить начинку, заполнить грибы и поместить в духовку.
Печенье из овсянки Печенье из овсянки
1339
0
Такое печенье – отличный вариант для людей, которые следят за своим весом и здоровьем. А также, такое печенье с удовольствием едят дети. Мы не использует сахар и другие специи.
Салат «Простушка» Салат «Простушка»
1230
0
Простой салатик из того, что есть под рукой. Почти во все слои мы добавляем майонез. Если Вы против, то можете заменить сметаной или белым соусом.
Комментарии
Лала / 24-11-2024
Вкуснейшие булочки перейти
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.