Кулинарные рецепты

Суп из куриных желудочков Суп из куриных желудочков
8978
0
Если Вы любите вареные куриные желудки, то этот рецепт для Вас. Легкий, ароматный, необычный супчик порадует всю семью. Бульон абсолютно не жирный, так что суп могут смело есть и люди на диете по показаниям. Готовится просто, как и большинство супов. Ниже Вы найдете подробное описание приготовления супа. Если возникнут вопросы, пишите в комментариях.
Куриные ножки со сметаной и сыром Куриные ножки со сметаной и сыром
2860
0
Куриные ножки в сметане, да еще и под сыром придутся по вкусу каждому. Это отличный рецепт, который занимает минимум времени на подготовку, а результат впечатляет.
Яичный рулет с куриным фаршем Яичный рулет с куриным фаршем
16201
0
Простой яичный рулет с куриным фаршем. Готовится из привычных продуктов, которые дома есть у каждого. Этот рулет достойно пополнит Ваше праздничное меню в виде закуски, станет отличной заменой колбасе или сыру на бутерброде, или же может быть съедено как самостоятельный завтрак.
Рассольник с рисом в мультиварке Рассольник с рисом в мультиварке
1508
0
Наш рассольник готовится из риса. В качестве изюминки мы используем корень сельдерея, он придаст пикантные нотки нашему рассольнику. Готовим с помощью мультиварки.
Итальянская фриттата Итальянская фриттата
2000
0
Фриттата – это некий вариант нашего яичного омлета, но в итальянском исполнении. Конечно, каждая кухня вносит свои изменения в блюдо. Предлагаю приготовить и продегустировать этот итальянский омлет у себя дома.
Картошка фри Картошка фри
4333
0
Картофель фри любят и взрослые и дети. Кто же откажется от любимого овоща, да еще и с хрустящей корочкой? Предлагаем приготовить картошку фри в домашних условиях, тем более, что процесс приготовления легкий и недолгий.
Нескучная грудка Нескучная грудка
1713
0
Это обжаренная и слегка притушенная куриная грудка в кляре и панировочной смеси. Но смесь используем не обычную, а сладкую. Грудка будет в виде рулетиков, внутри которых спрятался кусочек расплавленного сыра.
Рассольник с перловкой Рассольник с перловкой
1278
0
Рассольник – это первое блюдо, которое хорошо есть и в жару, и в холод. Его основа – это легкий мясной бульон. Вкус у рассольника кисловато-солноватый. Это классический рецепт приготовления рассольника.
Кальмары, фаршированные яйцом и грибами Кальмары, фаршированные яйцом и грибами
6164
0
Отличный рецепт для любителей кальмаров. Используем цельные тушки – их можно купить в любом рыбном отделе. Такое блюдо займет свое достойное место на любом столе.
Куриные голени со спагетти в мультиварке Куриные голени со спагетти в мультиварке
8624
0
Это отличный рецепт для тех, кто любит макаронные изделия. Готовим в мультиварке. Кто готовил одно и то же блюдо на плите и в мультиварке знает, что вкус получается разный. Поэтому предлагаю попробовать и такой вариант.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.