Майонез домашний
								
				Майонез можно не только купить в магазине, но и приготовить в домашних условиях. Главное, чтобы ингредиенты были свежими и правильно соблюсти пропорцию.						
		
 
		
		
				Картофель со свининой и сыром запеченная в духовке
								
				Подается в качестве основного блюда. Является очень вкусным и сытным. Отлично подойдет в качестве праздничного блюда.						
		
 
		
		
				Запеченные рулетики из кабачков индейки и сыра
								
				Это блюдо имеет отличный внешний вид и подойдет как для праздничного стола, так и для семейной трапезы. Изюминкой этого блюда является нежное мясо индейки.						
		
 
		
		
				Голени на пару в мультиварке
								
				Голени готовятся с овощами и грабами, обернутые фольгой на пару. Мясо получается нежным и сочным, а овощи с грибами являются прекрасным дополнением.
Время приготовления составляет 50 минут.						
		
 
		
		
				Гоголь-моголь
								
				Гоголь-моголь – это неотъемлемая часть многих видов выпечки. Традиционно он используется для украшения пасок. Также им украшают «ромовые бабы», «наны» и другую выпечку.
Этим количество гоголя-моголя можно украсить одну большую или 2 средних паски.						
		
 
		
		
				Чесночные стрелки
								
				Это классический рецепт приготовления чесночных стрелок. Как правило, чесночные стрелки собирают со своих огородов. Многие люди их просто выкидывают, незная что их можно употреблять в пищу.						
		
 
		
		
				Суп с говядиной
								
				Суп готовится из кусочков говядины и получается ароматный и наваристый. Из этого количества ингредиентов получиться 6-7 порций.						
		
 
		
		
				«Кружевные» блины с фаршем
								
				Тесто делается на кефире и крутом кипятке. Блины получаются в дырочку, за что и получили название «кружевные». Начинку делаем из фарша свиного или говяжьего.						
		
 
		
		
				Куриная печень в мультиварке
								
				Печень готовиться в мультиварке. При желании можно это блюдо сделать и в кастрюле. Благодаря сметанному соусу, печень получается сочная и нежная.						
		
 
		
		
				Варенье из клубники в собственном соку
								
				Для приготовления варенья используется только сок, который пустила клубника. Процесс приготовления прост и не занимает много времени.						
		
 
		
Я туда добавляю перец болгарский и получается вкуснее перейти