Рецепт простого овощного блюда, который обязательно Вам понравиться. Легкий гарнир к любому мясному или рыбному блюду. Овощи получаются тушеные, так что подойдут и для людей на диете, и для деток, и для вегетарианцев, а также людям на посту.
Беру небольшой вилок капусты, именно на такой и рассчитано количество остальных ингредиентов. Разбираю на кусочки и отвариваю в подсоленной воде. Спаржевую фасоль также, варю. И капусту, и фасоль отваривать нужно до полуготовности.
Далее, грибы режу пластинками и отправляю на сковороду, подсаливаю. Наливаю немного воды и под крышкой готовлю около 4 минут. Затем выкладываю капусту и спаржевую фасоль, добавляю сметану и воду. Аккуратно, чтобы не повредить овощи, перемешиваю и подсаливаю. Под крышкой готовлю, пока капуста и фасоль не станут мягкими. Не более 7 минут.
Блюдо стоит употреблять в горячем виде. Как гарнир оно идеально.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти