• Скумбрия в мультиварке

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 22-07-2014
    Просмотров: 2260
    Оценка: 4.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Скумбрия в мультиварке

    Скумбрия получается сочная и нежная. Займет достойное место на Вашем столе и отлично подойдет к любому гарниру. Рыбу лучше брать охлажденную, а не замороженную.

    Ингредиенты рецепта:

    • Скумбрия свежая – 3 шт.
    • Морковь – 2 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Сметана – 200 гр.
    • Вода – 1 мультистакан
    • Перец – по вкусу
    • Соль – по вкусу

    Способ приготовления:

    Скумбрию, моем, чистим, удаляем голову и плавники, режем кусочками.

    Морковь и лук чистим, морковь трем на терке, а лук нарезаем полукольцами.

    В чашу мультиварки выкладываем овощи, сверху рыбу. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем сметану так, чтобы была покрыта вся рыба. Заливаем одним мультистаканом воды. Включаем режим «Выпечка» на 45 минут. 

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 02-12-2019
Здравствуйте, Svetlana_39region. Использовать фольгу вместо крышек можно, возможно, это будет более лучшее решение, нежели... перейти
Svetlana_39region / 30-11-2019
Можно во время приготовления закрыть фольгой , а когда достать из духовки - закатать крышкой? И можно готовить в режиме конвекции... перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.