• Скумбрия в мультиварке

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 22-07-2014
    Просмотров: 1967
    Оценка: 4.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Скумбрия в мультиварке

    Скумбрия получается сочная и нежная. Займет достойное место на Вашем столе и отлично подойдет к любому гарниру. Рыбу лучше брать охлажденную, а не замороженную.

    Ингредиенты рецепта:

    • Скумбрия свежая – 3 шт.
    • Морковь – 2 шт.
    • Лук – 1 шт.
    • Сметана – 200 гр.
    • Вода – 1 мультистакан
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления:

    Скумбрию, моем, чистим, удаляем голову и плавники, режем кусочками.

    Морковь и лук чистим, морковь трем на терке, а лук нарезаем полукольцами.

    В чашу мультиварки выкладываем овощи, сверху рыбу. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем сметану так, чтобы была покрыта вся рыба. Заливаем одним мультистаканом воды. Включаем режим «Выпечка» на 45 минут. 

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Алла / 09-11-2018
Спасибо за рецепт!!! Это один из самых лучших рецептов!! Так почти моя Бабушка готовила- оооочееень вкусно!!!! перейти
Елена / 06-11-2018
Очень очень вкусно! Впервые получились у меня оладьи перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.