Говяжий стейк в соусе «Терияки»
Отличное сочетание мяса говядины и кисло-сладкого соуса. Любителям стейков обязательно нужно попробовать данный рецепт.
Куриные крылышки в соусе «Терияки»
Куриные крылышки будем запекать в духовке. В качестве маринада используем соус «Терияки», который приготовим самостоятельно. Запеченные крылышки отлично подойдут к любому гарниру, а также как самостоятельное блюдо.
Гусь, запеченный с гречкой и грибами
Мясо гуся, само по себе весьма полезно, а приготовленное в духовке, да еще и в маринаде – еще и вкусное. Сегодня мы будем запекать гуся в духовке вместе с гарниром. Очень выгодный рецепт, так как Вам не нужно думать о гарнире дополнительно.
Гусь, запеченный с гречкой и грибами – это основное блюдо, которое подается в горячем виде на стол. Перед подачей тушку необходимо разрезать порц...
Гусь, запеченный с яблоками
Гусь, запеченный с яблоками – это основное блюдо, которое подается в горячем виде с гарнирами. Поскольку основное блюдо мы подаем чуть позже закусок на стол, то и время приготовления рассчитываете соответственно. Гусь имеет особый аромат, который присущ именно ему. Пикантности ему придает начинка из кислых яблок в сочетании с корицей.
Курица, фаршированная яблоками и черносливом
Один из отличных и беспроигрышных вариантов приготовления целой курицы. По предлагаемому рецепту, курицу мы будем запекать в духовке в рукаве. В качестве начинки будем использовать яблоки и чернослив, которые отлично сочетаются с мясом птицы.
Куриный рулет с ветчиной и грибами
Готовила много раз и буду продолжать готовить куриный рулет по этому рецепту. Это отличное блюдо в качестве нарезки на праздничный стол, на утренние бутерброды, а также в дорогу.
Куриный рулет с омлетом
Существует много вариантов приготовления куриного рулета. Вот один из них. Согласно нашему рецепту, в качестве начинки мы будем использовать свежий помидор и яичный омлет.
Вареный омлет в пакете с ветчиной, сыром и помидором
Если Вам полюбился омлет, сваренный в пакете, но Вы хотите чего-то нового, то воспользуйтесь этим рецептом, согласно которому в состав омлета мы включили тертый сыр, свежий помидор и кусочки ветчины. Омлет, по-прежнему, подходит для детского и диетического питания, но при этом имеет другой, более насыщенный вкус.
Вареный омлет в пакете.
Омлет, приготовленный таким способом не содержит ни капли масла или жира, кроме того, он вареный, а не жаренный. Это идеальное блюдо для маленьких гурманов! Вкус омлета напоминает сливочный сыр.
Кроме того, омлет в пакете отлично подходит и для диетического питания взрослых, поскольку соответствует всем требованиям, предъявляемых к пище данной категории людей.
Салат «Виолетта»
Легкий простой салат из овощей, который готовим на скорую руку.
Вкуснейшие булочки перейти