Мясная окрошка
Сейчас можно найти множество рецептов окрошки с различным набором ингредиентов. Предлагаю рецепт мясной окрошки на кефире и сметане. В готовом виде получается в меру кислая, ароматная и сытная.
Свинно-говяжий гуляш
Для любителей мясных блюд предлагаем рецепт такого блюда, как гуляш. Данное блюдо готовиться из свинины и говядины с добавлением овощей. Обжаривает, а затем тушится в мультиварке.
Круассаны
Круассаны пришли к нам из французской кухни. На родине их подают на завтрак с кофе или какао. По сути это выпечка из слоеного дрожжевого теста, в готовом виде круассан напоминает булочку в виде полумесяца. Начинка разнообразна.
Салат Леди
Предлагаю рецепт легкого, но вкусного салатика. Готовиться он из отварной куриной грудки, свежих огурцов, зеленого горошка с добавлением зелени. Заправляется сметаной.
Сырные гренки
Это блюдо идеально подойдёт для завтрака. Приготовить сырную смесь можно вечером, а утром просто обмакнуть в неё нарезанный батон и обжарить. Жарятся ломтики батона быстро.
Куличи из александрийского теста
Куличи, приготовленные по этому рецепту всегда выходят удачные, пышные, хорошо поднимаются.
Стейк из говядины
Предлагаю рецепт приготовления стейка из говядины средней степени прожарки. Мясо получается сочным, без крови. Подается в горячем виде с овощами.
Маринованный лук
По этому рецепту лук можно мариновать как обычный, так и синий салатный. Особых ингредиентов для этого не требуется – все есть дома. Маринованный лук хорошо подходит как дополнение к другим блюдам, например, к мясу.
Быстрый завтрак
Этот вариант завтрака напоминает ленивую пиццу. Получается сытно, вкусно и очень быстро
Салат Французский
Салатик достаточно легкий и полезный. Набор ингредиентов простой. Особенность салата заключается в сырых ингредиентах (кроме яиц). Делается слоями.
Здравствуйте, Анжела. Рада, что вам понравилось. перейти