Еще один простой и очень вкусный рецепт для тез, кто любит овощи и, кто придерживается здорового питания. Также. Этим блюдо можно подавать людям, находящимся на диете. Готовим овощи с мультиварке.
Кабачок у меня средних размеров, поэтому использую один. Мою, обсушиваю и режу кубиками. Морковь и лук чищу, лук нарезаю полукольцами, морковь тру на крупной терке. Шампиньоны у меня мороженные, поэтому добавила, не размораживая. Можно использовать и свежие, предварительно промыв и порезав. Спаржевую фасоль использовала в замороженном виде. Помидоры средних размеров нарезала полукольцами. Приготовления завершены.
Все ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки, солим, перчим по вкусу. Перец не добавляю, только солю. С небольшим количеством воды размешиваю сметану и поливаю овощу, перемешиваю деревянной лопаткой. Закрываю крышку мультиварки и включаю режим «Тушение». Если в Вашей мультиварке есть режим «Овощи», то стоит воспользоваться им.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти