• Овощи в сметанном соусе в мультиварке

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 09-04-2019
    Просмотров: 2714
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Овощи в сметанном соусе в мультиварке

    Еще один простой и очень вкусный рецепт для тез, кто любит овощи и, кто придерживается здорового питания. Также. Этим блюдо можно подавать людям, находящимся на диете. Готовим овощи с мультиварке.

    Ингредиенты рецепта:

    • Кабачки – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Лук репчатый – 2 головки
    • Грибы шампиньоны – 100 гр.
    • Фасоль спаржевая – 100 гр.
    • Помидор – 4 шт.
    • Сметана – 200 гр.
    • Специи – по вкусу
    • Соль – по вкусу

    Способ приготовления:

    Кабачок у меня средних размеров, поэтому использую один. Мою, обсушиваю и режу кубиками. Морковь и лук чищу, лук нарезаю полукольцами, морковь тру на крупной терке. Шампиньоны у меня мороженные, поэтому добавила, не размораживая. Можно использовать и свежие, предварительно промыв и порезав. Спаржевую фасоль использовала в замороженном виде. Помидоры средних размеров нарезала полукольцами. Приготовления завершены.

    Все ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки, солим, перчим по вкусу.  Перец не добавляю, только солю. С небольшим количеством воды размешиваю сметану и поливаю овощу, перемешиваю деревянной лопаткой. Закрываю крышку мультиварки и включаю режим «Тушение». Если в Вашей мультиварке есть режим «Овощи», то стоит воспользоваться им.

    подготовка овощей

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 10-05-2023
Добрый день, Наталья. Подсолнечное масло вводим в тесто вместе с яйцом. Рецепт дополнили. Спасибо. перейти
Наталия / 07-05-2023
А куда подсолнечное масло добавлять? В Рецепте не сказано перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.