• Консервы из минтая

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 04-04-2014
    Просмотров: 21713
    Оценка: 3.8 из 5 (Всего голосов: 6)
  • Консервы из минтая

    Домашние рыбные консервы полезные и вкусные. Рыба получается мягкая и нежная. Ее можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

    Ингредиенты рецепта:

    • Минтай – 4 рыбы
    • Лук репчатый – 2 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Томатная паста – 3 ст. ложки
    • Растительное масло
    • Вода
    • Соль, перец по вкусу111

    Способ приготовления:

    Минтай чистим, отрезаем плавники, вынимаем внутренности и режем кусочками. Солим и обжариваем на растительном масле до полуготовности. Обжаренную рыбу перекладываем в кастрюлю.

    Чистим 2 головки лука и одну большую морковь. Лук нарезаем полукольцами, а морковь трем на крупной терке. Обжариваем овощи на растительном масле и перекладываем в кастрюлю поверх рыбы.

    3 столовые ложки томатной пасты разводим небольшим количеством воды и выливаем в кастрюлю. Жидкость должна почти покрывать содержимое кастрюли. Солим, перцим. Ставим на медленный огонь и тушим от 30 минут до часа. Это кому как больше нравиться. Чем дольше тушить, тем нежнее получается рыба.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Олег Лесник / 05-12-2019
чайную ложку Без горки соли крупного помола не йодированную на 0.5 л банку. перейти
Олег Лесник. / 05-12-2019
Добавьте одну гвоздичку на 0.5 л банку. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.