Закуска из жареных баклажанов в чесночном маринаде
Если Вы практикуете закручивать овощи на зиму, то рекомендую попробовать и этот рецепт. Закрывать будем обжаренные баклажаны в чесночном соусе.
Торт банановый на сгущённом молоке
Предлагаю приготовить простой и вкусный тортик. Тесто будем готовить на основе сгущенного молока. Бананы пойдет ка прослойка между коржами. Кроме того, они пропитаются кремом и вкус будет необыкновенным.
Хворост на сметане
Этот вид печенья полюбился многим, его просто готовить, на это не уходит много времени. Рецептов хвороста очень много, предлагаю один из них: тесто будем замешивать крутое на сметане.
Хворост в формочках
Классический рецепт хвороста знают все, ну, или почти все. Я же хочу предложить чуть другой и по ингредиентам, и по способу приготовления. Жарить будет печенье все также, в растительном масле, но, в железных форточках – они продаются, в комплекте идут ручки.
Жаренные патиссоны
Патиссон – это очень красивый своей формой овощ, который по вкусу схож с кабачком. В готовом виде он мягкий, вкусовые качества отличные. Предлагаю пожарить их на сковороде, предварительно обваляв в муке.
Свинина на косточке в маринаде из сметаны и красной смородины
Сегодня будем готовить свинину на косточке в необычном маринаде, который основан на сметане и красной смородине. Поскольку сейчас сезон, то и ягоды смородины можно найти без труда.
Овощное ассорти из баклажан, цуккини и помидоров
Для приготовления будем использовать сковороду, но, тем не менее, овощи получаются тушеные. А не жареные. Блюдо готовится за считанные минуты и подходит в качестве гарнира к любому мс или рыбке.
Форель запеченная под сметаной
Что может быть вкуснее запеченных блюд, особенно если они приготовлены из свежих качественных продуктов с подобающими специями и соусами? Предлагаю рецепт запечённой форели под сметаной. Результат получается не хуже, чем в ресторане.
Слабосоленая форель
Форель слабосоленая – это беспроигрышный вариант к любому случаю. Сейчас в магазинах она не редкость и по приемлемой цене, а значит каждый желающий может себя побаловать. Посол у нас будет сухой, так что никакой жидкости. Просто смешиваем специи и наносим на рыбку. Готовая форель отлично подойдет для бутербродов, канапе, в качестве нарезки, для изготовления роллов и так далее.
Вареная форель
Вареная форель не менее вкусна, нежели запеченная или жаренная. Рыбку, приготовленную таким способом можно употреблять детям, людям на диете и там, кто просто следит за своим здоровьем.
Вкуснейшие булочки перейти