Кулинарные рецепты
Форель запеченная под сметаной
Что может быть вкуснее запеченных блюд, особенно если они приготовлены из свежих качественных продуктов с подобающими специями и соусами? Предлагаю рецепт запечённой форели под сметаной. Результат получается не хуже, чем в ресторане.
Слабосоленая форель
Форель слабосоленая – это беспроигрышный вариант к любому случаю. Сейчас в магазинах она не редкость и по приемлемой цене, а значит каждый желающий может себя побаловать. Посол у нас будет сухой, так что никакой жидкости. Просто смешиваем специи и наносим на рыбку. Готовая форель отлично подойдет для бутербродов, канапе, в качестве нарезки, для изготовления роллов и так далее.
Вареная форель
Вареная форель не менее вкусна, нежели запеченная или жаренная. Рыбку, приготовленную таким способом можно употреблять детям, людям на диете и там, кто просто следит за своим здоровьем.
Жареная форель
Одно из самых простых и вкуснейших блюд – это жареная форель. Она обладает неповторимым вкусом, который присущ только ей.
Запечённая говядина
Мясо, приготовленное по данному рецепту можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Достаю и духовки, режу крупными ломтиками и подаю на ужин к столу с гарниром. Если остудить (обычно ставлю на ночь в холодильник), то утром нарезаю тонко и делаю бутерброды к завтраку. Также использую в качестве мясной нарезки на праздничный стол. Согласитесь, беспроигрышный вариант.
Кабачки в сметанном соусе
Один из множества вариантов приготовления кабачков. Хоть и будем готовить на сковороде, кабачки получатся тушеные. Заправлять будем сметанным соусом. Готовое блюдо очень нежное и ароматное, его вкус полюбят и взрослые и дети.
Овощное ассорти с цветной капустой «Мечта огородника»
Наше ассорти будет разнообразным: в баночку будем складывать, огурцы, помидоры, морковь, цветную капусту, сладкий перец. Маринад использую не острый, поэтому есть овощи могут все. Количество ингредиентов рассчитано на литровую банку.
Огурцы и помидоры с кабачками
Как правило, сезонных овощей бывает много, и вы уже закрыли каждого овоща по отдельности по несколько банок. Предлагаю сделать ассорти и закрыть вместе помидоры, огурцы, кабачки. Количество ингредиентов рассчитано на литровую банку.
Заправка «Хреновина»
Делюсь простым и вкусным рецептом заправки с хреном. На приготовление тратим минимум времени, а наслаждаемся вкусной и полезной заправкой долгий период. Использовать ее можно в приготовлении различных блюд, добавлять в первые блюда. Люди, которые любят остренькое, часто употребляют заправку с мясом, шашлыком или просто, намазав на хлеб.
Хачапури на завтрак
Простой и вкусный рецепт всеми любимого блюда. Отлично подойдет для свежего, вкусного и питательного завтрака на «скорую руку».
В рецепте начали готовить баклажаны, а закончили кабачками.Блюдо называется "Баклажаны как грибы" перейти