Кулинарные рецепты

Горбуша под овощным маринадом Горбуша под овощным маринадом
3244
0
Если Вы решили запечь горбушу, то попробуйте сделать это по данному рецепту. Пикантность готовому блюду придает смесь специй, которые мы приготовили сами. Рыбка у нас будет сразу вместе с гарниром – овощами.
Творожная запеканка «Мороженое» Творожная запеканка «Мороженое»
3433
0
Предлагаю попробовать рецепт приготовления запеканки творожной. Она получается легкой, нежной, но, в то же время сытной. По вкусу напоминает мороженое. Нам нет необходимости готовить ее к приходу домашних, так как нужно ее охладить. Очень удобно для хозяйки, приготовить запеканку с вечера, а утром подать на стол готовый вкусный завтрак.
Абрикосовое варенье с корицей Абрикосовое варенье с корицей
3499
0
Многие из нас любят корицу в выпечке или кофе. Предлагаю приготовить на зиму абрикосовое варенье с добавлением корицы. Какой получается вкус – не передать словами, нужно только попробовать!
Закуска из жареных баклажанов в чесночном маринаде Закуска из жареных баклажанов в чесночном маринаде
2513
0
Если Вы практикуете закручивать овощи на зиму, то рекомендую попробовать и этот рецепт. Закрывать будем обжаренные баклажаны в чесночном соусе.
Торт банановый на сгущённом молоке Торт банановый на сгущённом молоке
2576
0
Предлагаю приготовить простой и вкусный тортик. Тесто будем готовить на основе сгущенного молока. Бананы пойдет ка прослойка между коржами. Кроме того, они пропитаются кремом и вкус будет необыкновенным.
Хворост на сметане Хворост на сметане
5232
0
Этот вид печенья полюбился многим, его просто готовить, на это не уходит много времени. Рецептов хвороста очень много, предлагаю один из них: тесто будем замешивать крутое на сметане.
Хворост в формочках Хворост в формочках
7115
0
Классический рецепт хвороста знают все, ну, или почти все. Я же хочу предложить чуть другой и по ингредиентам, и по способу приготовления. Жарить будет печенье все также, в растительном масле, но, в железных форточках – они продаются, в комплекте идут ручки.
Жаренные патиссоны Жаренные патиссоны
1808
0
Патиссон – это очень красивый своей формой овощ, который по вкусу схож с кабачком. В готовом виде он мягкий, вкусовые качества отличные. Предлагаю пожарить их на сковороде, предварительно обваляв в муке.
Свинина на косточке в маринаде из сметаны и красной смородины Свинина на косточке в маринаде из сметаны и красной смородины
5083
0
Сегодня будем готовить свинину на косточке в необычном маринаде, который основан на сметане и красной смородине. Поскольку сейчас сезон, то и ягоды смородины можно найти без труда.
Овощное ассорти из баклажан, цуккини и помидоров Овощное ассорти из баклажан, цуккини и помидоров
4849
0
Для приготовления будем использовать сковороду, но, тем не менее, овощи получаются тушеные. А не жареные. Блюдо готовится за считанные минуты и подходит в качестве гарнира к любому мс или рыбке.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.